Всем, кому  не хватило сказки и романтизма, летом 2022 года могут вдоволь «насладится». У милых дам появляется возможность стать настоящими принцессами, одетыми в красивые платья. Итак, что же предлагает Украинский бренд Tanita Romario?

Приятный сюрприз летнего сезона — это летнее платье присутствуют во всех модных расцветках , и стало хитом этого лета.

 

Повседневное платье 22031 Молочный

 

Простое по покрою и элегантное по стилю длинное летнее платье идеально подходит для жаркого рабочего дня. Ты можешь носить его с укороченным жакетом и туфлями как в тон, так и контрастных цветов.

Повседневное платье 22038 Фрезовый

Этим летом легко создать благородный наряд в ориентальном стиле: понадобится платье-разлетайка, украшенные восточной отделкой и тонким поясом.

Повседневное платье 22030 Молочный

Легкое платье – идеальный вариант для летней вечеринки. Такое платье соответствует актуальным тенденциям сезона: светлый цвет, подчеркнутая линия талии, драпировки.

Повседневное платье 21096 Голубой

Стильное летнее платье А-силуэта. Свободный фасон – идеальный выбор для жарких дней. Длина макси отлично подходит модницам любого роста. Круглый вырез горловины и короткие полупрозрачные рукава делают образ легким и романтичным. Застегивается платье сзади на небольшую пуговку. Свободный наряд не сковывает движения, в нем комфортно и абсолютно не жарко.

Повседневное платье 21013 Чёрный

Наконец-то! Если за последние два года этот вид женской одежды робкими шагами только входил в нашу повседневную жизнь, то сегодня женственные платья буквально теснят в нашем гардеробе джинсы, майки и свитера, оставляя их для уик-эндов и прогулок с детьми в парке.

Кстати, модельеры, цитируя моду 1940-х годов, взяли из нее как раз женственные, чувственные наряды  и с нежными цветочными принтами.

Какие оттенки будут в моде?

Цветовая палитра платьев на летний сезон —  яркая и нежная, много белых оттенков, пастельных, голубых и бежевых, и одновременно с этим фиолетовых и розовых, цвета лайма, красных и синих. С такими красками лето не может быть скучным и блеклым. Оно будет наполнено яркими акцентами и эмоциями. Что касается принтов — угодить можно абсолютно каждой моднице: тут и горошек, и трендовая клетка, полоски, цветочные узоры и даже хищные «звериные» принты.

Среди всего многообразия платьев лето 2022 можно найти модели, подходящие исключительно вам или универсальные модели как база для гардероба. А если понадобится что-то особенное — просто добавьте к образу аксессуары и будете всегда на пике моды и стиля.